Забыли пароль?

СВЕТОДИОДНАЯ ПОДСВЕТКА САЛОНА 24LED SMD + АДАПТЕРЫ

Предложить свою цену
Местонахождение:
Сингапур
Сингапур (Сингапур)
Доставка:
Сингапур - 233 руб.
другие страны - 233 руб.
Лот № 2394704
Лот размещен: 28.03.2017 в 13:02
Дата окончания торгов: 29.03.2017 в 13:02
Время до окончания торгов: 06:38:59
Доступно сейчас: 1
Продавец: nic63 (2800)
100 % положительных отзывов
Зарегистрирован: 23.07.2015
Последнее посещение: вчера в 18:58
Состояние:
Новое

 

 

Описание лота

5050 SMD 24 LED белая подсветка салона автомобиля + адаптеры

 

 

Особенности:

· 24 ультра-ярких светодиодов.

· В 10 раз экономичнее ламп накаливания.

· Экологичность, безопасность и надежность.

· Применение: подсветка салона автомобиля.

· Светодиодное табло имеет липкое установочное основание.

· Длительный срок службы, стабильность работы, легкий вес.

· Простота установки, простота подключения и использования.

· Три переходника: T10 адаптер + BA9s адаптер + Цокольный переходник.

  7a329f6513ece54a9f0065f33e892acd.gif 

· Гораздо более эффективное потребление энергии, чем обычные лампочки.

· Экологически чистый свет: отсутствие тепловых и ультрафиолетовых излучений, ртути и опасного стекла, отсутствие мерцания - постоянных спутников энергосберегающих и ламп накаливания.

Характеристики:

·
Вес: 12 гр.

· Напряжение: DC 12V

· Цвет свечения: белый

· Световой поток: 195ЛМ

· Размер: 4.3 * 2.9 * 0.4см

· Количество LED-светодиодов: 24 шт.

Комплектация :

1 * T10 адаптер

1 * BA9S адаптер

1 * Цокольный адаптер

1 * светодиодное табло с 24-мя SMD 5050 LED-cветодиодами

Зачем устанавливать светодиодные лампы взамен ламп накаливания?

По сравнению с традиционной лампой накаливания светодиодная лампа имеет ряд преимуществ:

Долговечность
Срок службы светодиодных ламп значительно больше срока службы ламп накаливания.

Экономичность
При аналогичной яркости светодиодная лампа потребляют в 10 раз меньше энергии, чем лампа накаливания. Если Вы забудете выключить габаритные огни или освещение салона автомобиля, светодиодная лампа не разрядит исправный аккумулятор даже за целые сутки.

Низкая инерционность
Время включения светодиодных ламп измеряется десятками микросекунд, что значительно меньше аналогичных показателей для ламп накаливания. Кроме того, в отличие от обычных ламп накаливания, светодиоды могут без ущерба для себя работать в импульсном режиме. Это делает их удобными для использования в указателях поворота и стоп-сигналах. Время включения до полной световой мощности лампы с нитью накала составляет 200-300 мс, а стоп-сигнала на светодиодных лампах 50-70 мкс. При движении со скоростью 100 км/час, за счет разницы во времени включения, во втором случае водитель получает дополнительные 5-6 метров для экстренного торможения или маневра.

Прочность
Ударная и вибрационная устойчивость. У светодиодных ламп нет стеклянной колбы, которая может разбиться и нет нити накаливания которая может порваться от падения или тряски.

Малая теплоотдача
Низкий нагрев во время работы светодиодных ламп средней мощности позволяет делать лампы на основе светоизлучающих диодов легкими и компактными. Освещаемая поверхность и близко расположенные детали автомобиля так же не подвергаются нагреву. Для сравнения: только 5% энергии в лампе накаливания преобразуется в свет, остальные 95% - в тепло.

Чистый, яркий, насыщенный свет без применения светофильтров
Благодаря тому, что излучение происходит в узкой полосе спектра, КПД цветных светодиодов значительно выше, чем КПД лампы накаливания с фильтром аналогичного оттенка. Эстетический момент: стандартная лампа в указателях поворота любого автомобиля имеет оранжевый цвет колбы, поэтому, даже в выключенном состоянии Ваш указатель поворота выглядит оранжевым. Вы можете установить в указатели поворота белую светодиодную лампу, которая будет незаметна в выключенном состоянии, а в рабочем состоянии будет гореть оранжевым цветом. То же самое можно сделать и со стоп-сигналами. Недостатком светодиодных ламп является их более высокая стоимость по сравнению с обычными лампами накаливания. Однако следует понимать, что вышеуказанные достоинства оправдывают вложенные затраты.

Как подобрать светодиодные лампы на автомобиль?

Лампы разбиты на 10 подкатегорий:

· Лампы типа "H11, HB3, HB4" применяются в передних противотуманных фарах;

· Лампы типа "T4W" обычно применяются в освещении салона автомобилей из Германии;

· Лампы типа "W16W" применяется в указателях заднего хода и в дополнительном (верхнем) стоп-сигнале некоторых автомобилей;

· Лампы с маркировкой "21/5W" являются двухконтактными и, в большинстве случаев, используются в задних габаритных огнях совмещенных со стоп-сигналами;

· Лампы типа "Т10 или W5W" устанавливаются в передних габаритных огнях 90% современных автомобилей, а также в освещении салона, багажника, заднего номера;

· Лампы, у которых в названии подкатегории фигурирует маркировка "21W" обычно устанавливаются во внешнюю оптику автомобиля. Это могут быть указатели поворота, стоп-сигналы, указатели заднего хода, противотуманные фонари;

· Лампы типа "C5W или C10W" также часто применяются в освещении салона, багажника, заднего номера. Лампы этого типа могут быть разной длины - 31,36,39,42 мм, поэтому важно точно знать длину лампы, установленной в светильнике Вашего автомобиля;

Узнать тип ламп, необходимых для автомобиля, можно одним из следующих способов:

· Изучить руководство по эксплуатации автомобиля;

· Зайти на сайт фирмы Philips или Osram и воспользоваться их сервисом для поиска типа ламп, подходящих конкретному автомобилю;

· Извлечь из автомобиля ту лампу, которую планируется заменить светодиодной, посмотреть ее маркировку, измерить ее габариты;

Пример замены стандартной лампы накаливания и установки светодиодной подсветки в салоне автомобиля mazda можно посмотреть здесь ▸ 

Другая подсветка салона здесь ▸  

 

* Характеристики изделия, внешний вид и комплектация могут быть изменены производителем без предварительного оповещения.


Изделие в целях предупреждения повреждения во время доставки и ее экономичности может поставляться без внешней розничной упаковки, но и в этом случае оно будет качественно, тщательно и надежно упаковано в пузырчатую пленку и проложено пенопластом.

 

 

0d54aa413b49b1cdf98f59d05a6a37be.jpg

 

f7d29c9c307f8451f46ba514fdc07fcf.jpg

 

652bf376c0cdb7cfa19971ea376ed5a3.jpg

 

0a8f0a0d349e408ba9a20abd83d30647.jpg

 

0bdb787c3e2e55b1298334ec473e5afb.jpg

 

8f6b7158e815c8980a622c020fddc983.jpg

 

Другая подсветка салона здесь ▸

Автомобильная электроника здесь ▸

Другие автомобильные аксессуары здесь ▸

 
ebd3b3f59856c1fd9939fbd6b4bc9223.gif
 
     

Оплата и Доставка

Оплата

Оплата

Полная предоплата стоимости лота и доставки. Кликните по любой иконке слева на наиболее подходящий вам вариант оплаты.

 Ещё варианты ▸

 

 

Доставка

Доставка

 Если у выбранного Вами лота установлена стоимость доставки, то при покупке нескольких лотов, стоимость доставки СУММИРУЕТСЯ !

 Отправка товара осуществляется со склада в Сингапуре в течение 3-х рабочих дней с момента оплаты (в некоторых случаях потребуется дополнительное время на отгрузку товара со склада производителя, особенно при оптовых покупках - вы будете об этом проинформированы).

 При наличии трек-номера, Вы всегда будете знать, где находится Ваша посылка, и сможете примерно рассчитать ее получение на своем почтовом отделении. Как показала практика - посылки с трек-номером еще и быстрее приходят. Стоимость трек-номера + 69 рублей к стоимости лота. Посылки качественно упаковываются.

 Трек-номер и ссылка на сайт для отслеживания посылки высылаются Вам только при его предварительной оплате и по Вашему запросу. Не на весь товар поставщики могут предоставить трек-номер. Поэтому просьба, при его необходимости, предварительно, перед отгрузкой лота, убедиться в возможности его купить. 

 Доставка, напрямую из Сингапура Air Mail, до центральных городов РФ: 4-6 недель. До регионов: 4-12 недель.

 Для более быстрой доставки (платной) есть возможность отправить другими почтовыми службами (EMS, DHL, UPS, FedEx).

 Ещё подробнее о доставке ▸

Скидки

 

▶ При повторной покупке, размер скидки составит 5%
▶ При покупке на сумму более 18000р. размер скидки составит 7%
▶ При покупке на сумму более 40000р. размер скидки составит 10%

Так же возможны персональные скидки постоянным оптовым покупателям.                   89da1ccc202e36280db3211c4d54f837.gif

Другие мои лоты

 

 

 

НАЛОЖЕННЫМ платежом посылки НЕ ОТПРАВЛЯЕМ !!! Это технически не возможно - за рубежом такой услуги нет, это только в РОССИИ и в странах бывшего СОЮЗА.

 

 

Для оплаты Вы можете использовать следующие способы:

 

карту СБЕРБАНКА, QIWI (КИВИ), Yandex-деньги, WebMoney, Единая Касса, VISA, MasterCard, КУКУРУЗА, на карту КУКУРУЗА, на номер мобильного телефона МЕГАФОН (+3% комиссии на вывод средств со счета), на счет PayPal (+7,9% комиссии).

 

О доставке:

Если у выбранного Вами лота установлена стоимость доставки, то при покупке нескольких лотов, стоимость доставки СУММИРУЕТСЯ !

Отправка товара осуществляется со склада в Сингапуре в течение 3-х рабочих дней с момента оплаты (в некоторых случаях потребуется дополнительное время на отгрузку товара со склада призводителя, особенно при оптовых покупках - вы будете об этом проинформированы).

Если посылки отправляются регистрируемой авиапочтой, все посылки имеют трек-номер (номер отслеживания) - Вы всегда сможете узнать, где в данный момент находится Ваша посылка. Трек-номер и ссылка на сайт для отслеживания посылки будут высланы Вам по Вашему запросу. Посылки качественно упаковываются.

Трек-номер высылается Вам только при его предварительной оплате и по Вашему запросу.

Если Вы не заказываете трекинг-номер, то прошу иметь в виду, что я не несу ответственности за  работу Таможни и Почты России, и если посылка не придет в указанные сроки (4-12 недель) Вам остается только  ждать. Поэтому ответить на вопросы типа «Прошел уже месяц, а моей посылки до сих пор нет, что  делать?» я не смогу, это мне неподвластно и я не могу обладать такой информацией в случае Вашего отказа от трекинг-номера. Настоятельно рекомендую заказывать номер для отслеживания посылок – с ним Вы всегда сможете потребовать розыска Вашей посылки у Почты России. Это редкий случай и скорее исключение, но такое случается и лучше быть к этому готовым.

За сроки доставки отвечают таможня и почтовые службы, я в данных организациях не работаю и поэтому как-то повлиять на их работу не имею возможности, это под силу только Государству. Я отвечаю только за отправку, которую, в случае необходимости, подтверждаю документально.

Список всех видов трек-номеров на посылки, известных на этот момент, можно скачать  здесь ▸

Гарантии:

*  Верифицированный аккаунт на Мешке.

* Официальный бизнес! Все контактные данные Вы получите после покупки (сообщать их ранее мы не имеем права - это запрещено правилами Мешка).

* При наличии трек-номера, Вы всегда будете знать, где находится Ваша посылка. Стоимость трек-номера 69 рублей (если не указана иная цена).

*  В случае получении бракованного товара, недоукомплектованного товара, битого (по вине некачественной упаковки) или иных вопросов - есть возможность заменить товар в течение 7 дней с момента получения Вами посылки. При этом Вы должны будете подготовить фотографии дефекта товара и упаковки и выслать товар обратно в той же упаковке, в которой Вы его получили. Товар будет заменён. Затраты на пересылку не компенсируются, но и повторная отправка осуществляется бесплатно.  

*  В случае возникновения непредвиденных ситуаций: внезапно закончится товар на складе, производитель не сможет отгрузить товар в срок (сняли с производства и т.д.), стихийные бедствия, и прочее   - Вам будут возвращены деньги или предложено заменить товар на другой.  

Лоты высылаются только после 100% предоплаты. НАЛОЖЕННЫМ платежом посылки НЕ ОТПРАВЛЯЕМ !!! Это технически не возможно.
Отправка товара осуществляется со склада в Сингапуре в течение 3-х рабочих дней с момента оплаты (в некоторых случаях потребуется дополнительное время на отгрузку товара со склада производителя, особенно при оптовых покупках - вы будете об этом проинформированы).

Если посылки отправляются регистрируемой авиапочтой, все посылки имеют трек-номер (номер отслеживания) - Вы всегда сможете узнать, где в данный момент находится Ваша посылка. Трек-номер и ссылка на сайт для отслеживания посылки будут высланы Вам по Вашему запросу. Посылки качественно упаковываются.

Трек-номер высылается Вам только при его предварительной оплате 69руб. и по Вашему запросу. Не на весь товар поставщики могут предоставить трек-номер. Поэтому просьба, при его необходимости, предварительно, перед отгрузкой лота, убедиться в возможности его купить.

Доставка, напрямую из Сингапура AirMail, бесплатная в любую точку РОССИИ (если иное не указано в описании лота) до центральных городов РФ: 4-6 недель. До регионов: 4-12 недель. Праздники (Новый Год, Рождество и т.п.) увеличивают сроки доставки на 1-2 месяца.

Для более быстрой доставки (платной) есть возможность отправить другими почтовыми службами (EMS, DHL, UPS, FedEx).

Комментарии отсутствуют

Задать вопрос:

Для того, чтобы оставлять вопросы либо комментарии, авторизируйтесь.

Просмотры: 0