Забыли пароль?
Состояние:
Новое
Тип байонета:
Резьба M39
Марка объектива:
Индустар
Фокус. расст. min (мм):
50
Фокус. расст. max (мм):
50
Автоматическая фокусировка:
Нет
Дополнительно:
Для полного кадра

ТИП КРЕПЛЕНИЯ: резьба M39, M39x1. Через соответствующие переходные кольца применим на современных системных камерах, как зеркальных, так и беззеркальных. При этом на беззеркальных камерах смотрится очень гармонично и соразмерно (в ряде случаев Индустар-50 с переходным кольцом даже меньше, чем комплектный, "китовый" зум-объектив).
На беззеркальные камеры этот объектив ставится через "тонкий" адаптер "М39-Ваш байонет", на зеркальных камерах в таком виде может с некоторыми оговорками выполнять функции макрообъектива.

СОСТОЯНИЕ, НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ.
Линзы в состоянии новых, без механических дефектов, грибка, конденсата. Допустимо наличие отдельных пылевых частиц.
Объектив полностью исправен. Все механические части работают должным образом. Диафрагма в отличном состоянии. Лепестки черного цвета.
Общая оценка - "отлично". Объектив в целом производит впечатление нового или мало использовавшегося предмета. Во избежание каких-либо недоразумений по состоянию товара вы, при невозможности осмотреть его лично, вправе затребовать дополнительные снимки внешнего вида или видеообзор, примеры фотографий.
К объективу прилагаются крышки, футляр, паспорт

Если вы не видите важную картинку ниже, пожалуйста, напишите мне об этом!

Я и все мои лоты - В ЛИПЕЦКЕ. Описания будут правится по мере наличия времени. Самовывоз / личные встречи в Липецке - в районе ЛТЗ, предпочтительнее на площади Клименкова. Доставка моими силами по городу 200 рублей, Матырский 300 рублей, в ближайшие нас. пункты 200 руб + 20 руб/километр. Доставка лично мной оговаривается ДО ПОКУПКИ, в обсуждении лота. Дешевле - только если по пути.
Просмотры: 1