Забыли пароль?

Видеорегистратор

Завершен
4 марта 2017, 07:44
Местонахождение:
Подольск
Москва и Московская обл. (Россия)
Доставка:
Россия - 350 руб.
Лот № 3809011
Лот размещен: 27.02.2017 в 07:44
Дата окончания торгов: 04.03.2017 в 07:44
Доступно сейчас: 1
Продавец: REA-76 (169)
100 % положительных отзывов
Зарегистрирован: 26.08.2015
Последнее посещение: вчера в 10:21
Состояние:
Новое

Миниатюрный видеорегистратор.Абсолютно новый.Был куплен где-то год назад,но так ни разу и не использовался.В полной комплектации.Без камеры.

В наличии 2 шт.Цена за один.Если покупаете сразу два,отдам за 2500!

Миниатюрный видеорегистратор DV90

Миниатюрный цифровой видеорегистратор снабженый миникамерой с разрешающей способностью VGA записи 640 X 480px AVI и фото 2 мегапикселей 1280х960рх JPG.

Описание
Технические характеристики:

корпус: мини видеорегистратор DV90;
ПЗС-модуль: CMOS Color CCD, матрица 1/3", разрешение изображения по вертикали 400 линий, минимальное внешнее освещение 0.8 лк (люкс), видеосистема PAL;
DSP процессор: Нет, Отношение сигнал/шум более 48 дБ.;
питание: 70 mA, от 9 до 15 В, кабель питания и видеосигнала с разъемом BNC в комплекте Объектив: М12 F2.0, фокус f= 2.5 мм, угол обзора по диагонали 120°;
опции: установка объектива с углом обзора 21°, 42°, 92°, 110°, 170°.

 


Устройство видеорегистрации DV90 — это еще один миниатюрный прибор для фиксации ситуации с последующей видеозаписью на флеш-накопитель. В чем особенности и какие преимущества дает использование этого устройства? На эти и другие вопросы, попытаемся ответить в данном материале.
Что касается стандартных функций видеорегистратор DV90, то они практически ни чем не отличаются от других устройств серии DV. Циклическая запись, возможность создания фотоснимков высокого разрешения, возможность использования видеорегистратора DV90 в качестве веб-камеры, запись звука — все это в устройстве предусмотрено.

Особенностью видеорегистратора DV90 является автоматическая активация записи голосом или же источником громкого звука, что дает возможность использование регистратора для записи, например, при начале совещания, или же при появлении в помещении, в котором ведется скрытое видеонаблюдение, людей. Чтобы включить этот режим, на устройстве имеется специальный тумблер POWER, который необходимо переместить в положение ON, после чего под кнопкой записи должны загореться три синих индикатора, после начала записи они начинают равномерно мигать зеленым цветом. В таком положении старт видеозаписизаписи начинается после детекции источника звука (65 децибел) либо же нажатием кнопки «запись»
Также видеорегистратор DV90, благодаря своей миниатюрности, идеально подходит для использования его в качестве автомобильного видеорегистратора. С помощью специального гибкого штатива, который идет в комплекте с устройством, его можно закрепить на лобовом стекле или же на приборной панели таким образом, что он будет привлекать к себе минимум внимания. Что касается качества видеозаписи, то оно производится в формате AVI под углом 72° и имеет разрешение 640х480 и записывается на карту памяти MicroSD (возможность поддержки до 32 ГБ).
При тестовых испытаниях DV90 показал довольно неплохие результаты. При видеосъемке на расстоянии 3.5 метров изображение не смазывается, что очень важно при использовании устройства в качестве автомобильного видеорегистратора, так как при фиксации дорожной ситуации, иногда, очень важно определение номерного знака автомобиля.
Миниатюрный видеорегистратор Mini DV-90 продается в пластиковой коробке, в которой имеется небольшое отверстие, для определения цвета устройства. Эта модель видеорегистратора выпускается в двух цветовых оформлениях — черный и белый.
Так как это миниатюрная модель, то размеры его металлического корпуса составляют всего 78х32х12 мм, при этом по его бокам вмещаются гнездо для подключения mini-USB, слот для флеш-карты, кнопки для включения/выключения, индикаторы, тумблер переключения режимов старта записи.
Что касается использования Mini DV-90 в качестве веб-камеры, то для этого необходимо установить специальный драйвер, который находится на компакт диске входящего в комплект устройства. После этого с помощью кабеля mini-USB подключаем регистратор к ПК. Хочется заметить, что прибор DV-90 подключенный к компьютеру может работать в двух режимах, как веб-камера, так и съемный носитель, что позволяет хранить различную информацию прямо на видеорегистраторе.
Что касается питания видеорегистратора Mini DV-90, то оно производится от Lithium-Ion батареи, либо через кабель автомобильного прикуривателя или через подключенный к ПК кабель mini-USB.

 

Все лоты выставлены и на других торговых площадках,поэтому могут быть сняты с продажи в любой момент!

Личной встречи нет!!!Только почта!
Будьте внимательны и не задавайте,пожалуйста,подобных вопросов!
Просмотры: 5