Забыли пароль?

Радар-детектор антирадар Beltronics Vector 940 RU

Минимальный шаг:  400 руб.
8 000
Предложить свою цену
Местонахождение:
Сочи
Краснодарский край (Россия)
Доставка:
Россия - 300 руб.
Лот № 4087832
Лот размещен: 25.03.2017 в 19:43
Дата окончания торгов: 15.04.2017 в 19:43
Время до окончания торгов: 19 дней 00:09
Доступно сейчас: 1
Продавец: acud07 (0)
Зарегистрирован: 25.06.2016
Последнее посещение: 19.03.2017 13:11
Состояние:
Б/у

Разработчиками новинка определение измерителей типа "Стрелка-СТ" был выведен на новый, высший уровень. Радар-детектор Vector 940 RU детектирует камеры на много лучше чем предшественник international. И конечно же после дороботки по определению камер, это ни каким образом не затронуло дальность по обнаружению "Криса" и "Арены" (тринога), при том, что многие антирадары от других производителей не способны качественно и заблогвременно обнаруживать эти радары. Пусть они хорошо детектируют "Стрелки", но за счет дополнительных внедрений, которые и отвечают за приём камер снижается детектирование триног.
Рассматриваемая модель принимает излучение камер на дистанции 300-500 метров, это обычно зависит от рельефа местности, потока впереди идущих автомобилей и конечно угла расположения радаров. Еще важно, что Beltronics Vector 940 RU способен за один километр предупредить про радары "robot", которые расположены преимущественно на трассах перед большими городами, - это возможно за счет переработанной линзе в приемнике.
В итоге дальность по определению триног осталась на том же высоком уровне. Пользователь будет всегда знать, что установлена в спину триногу расположена за пару киллометров и тогда сможет спокойно понизить скорость, при том наверняка понимая, что сигнал исходит от действующего радара, а не от постороннего не полицейского источника. Благодаря встроенной дополнительной плате, которая отвечает за приём сигналов измерителей "Стрелка-СТ" расстояние на остальные радары осталась той же.
Что касается качества аксессуаров, то оно все такое же безупречное. Провод для подключения питания просилеконен, поэтому он мягкий и легко поддается, принимая любое состояние. Присоски с кронштейном отличные, являются эталоном среди существующих креплений радар-детекторов. Устройство легко и просто устанавливается на стекле , а также и снимается, при чем благодаря продуманым салазкам можно регулировать положение прибора по отношению к лобовому.
Технические характеристики Радар-детектор Beltronics Vector 940 RU
Страна производитель:Канада
Гарантия:1 год
Диапазон принимаемых волн:800 ~ 1100 нм
Угол обзора:360°
X-диапазон:10500 – 10550 МГц
K-диапазон:24050 – 24250 МГц
Ka-диапазон:33400 – 36000 МГц
VG-2-диапазон:Есть
Голосовое оповещение:Есть
Тип радар-детектора:Проводной
Короткоимпульсный режим POP™:Есть
Импульсный режим:Ultra-X, Ultra-K, Ultra-Ka, POP™(instant-on)
Тип приемника:супергетеродин
Обработка сигнала:цифровая (DSP)
Градация силы сигнала:Есть
Цифровой компас:Есть
Рабочее напряжение:12-16 В
Потребляемый ток:250 мА
Режим работы:–20° С до +80° С
Повышенная чувствительность:Есть
Габаритные размеры:74 x 28 x 125 мм
Вес:225 г
Голосовые предупреждения:Есть (Русское)
Вид крепления:Присоска
GPS информатор:Нет

 

Внешний вид и комплект на фото. Все возникающие вопросы задавайте перед тем как сделаете ставку. Сделавший ставку, соглашается со всеми условиями. 
 

Пересылка лота по почте в города России после полной (100%) предоплаты стоимости и расходов на пересылку (переводы Мигом, Контакт, блиц, почтовый перевод, яндекс-деньги, на сбербанковскую карту Visa). Небольшие суммы можно оплатить на счет мобильного телефона. Наложенным платежом не отправляю! Стоимость пересылки уточняйте, пожалуйста, до покупки лота в форуме "Написать сообщение". Указана примерная стоимость пересылки. В случае превышения стоимости пересылки покупатель доплачивает разницу.

Комментарии отсутствуют

Задать вопрос:

Для того, чтобы оставлять вопросы либо комментарии, авторизируйтесь.

Просмотры: 0