Забыли пароль?
Состояние:
Новое
Байонет камеры:
Sony E (NEX)
Байонет объектива:
M42

Переходное кольцо для установки объективов с резьбовым присоединением стандарта C-mount на фото- и видеотехнику системы Микро 4/3 (MFT). В идеальной ситуации должен обеспечивать фокусировку на бесконечность и подходить для любых подходящих под обозначенные присоединения комбинаций "объектив-камера". Однако, объективы C-mount это крайне обширная и крайне разнообразная группа, куда помимо собственно кинооптики входят модели технические и варианты для камер наблюдения. И весь этот зоопарк рассчитан на разные форматы кадра... Увы, но предугадать поведение конкретного объектива не всегда возможно правильно.

Адаптер выполнен из металла. Может быть использован в качестве расходного материала при изготовлении различных кустарных решений.

ДОСТАВКА Почтой РФ: от 200 рублей в зависимости от региона. Возможна отправка по СНГ. Рекомендуется страховка почтового отправления. Почтовый идентификатор предоставляется без дополнительной платы. В г. ЛИПЕЦК возможна встреча на ЛТЗ

Я и все мои лоты - В ЛИПЕЦКЕ. Описания будут правится по мере наличия времени. Самовывоз / личные встречи в Липецке - в районе ЛТЗ, предпочтительнее на площади Клименкова. Доставка моими силами по городу 200 рублей, Матырский 300 рублей, в ближайшие нас. пункты 200 руб + 20 руб/километр. Доставка лично мной оговаривается ДО ПОКУПКИ, в обсуждении лота. Дешевле - только если по пути.
Просмотры: 1